Ну что ты душу рвёшь мне вновь и вновь!

Ну что ты душу рвешь мне вновь и вновь! 
Давно прошла моя любовь,
а может, просто не было ее,
я обманулся сам и обманул сердечко бедное твоё.
Я не любил тебя ты слышишь, не любил
и все слова, что я тебе наговорил 
забудь, забудь как сон, 
не будут биться сердца с тобою наши в унисон.
Ну, хватит эсмэсить по ночам,
я вовсе не соскучился по вам!
Чужой я для тебя, пойми.
Забудь, что было все те дни,
когда я рядом был,
как я забыл. 
Забудь и отпусти
и если сможешь ты меня прости...


Рецензии