Догорать

последняя мимолетная встреча.
твой испепеляющий взгляд,
который теперь остался навечно
в памяти моей догорать..

еще одна нелепая шутка,
твоя улыбка невпопад..
она осталась, нарочно как будто,
в сердце моем догорать..

последняя ненужная вечность.
воспоминаний бессмысленный ряд.
ты убил во мне человечность,
и мне осталось лишь догорать..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.