Эхо

"Как аукнется, так и откликнется!"
Не надейся, друг мой, на "авось".
Жизнью с женщиной, ой трудно свыкнуться:
Не пошло бы всё "и вкривь, и вкось".

Своей женщиной должно проникнуться,
Чтобы сердце к ней сквозь грудь рвалось;
Мечтами-мыслями её насытиться.
Предубеждения свои отбрось!

Ты назови её своей красавицей -
И расцветёт она, как маков цвет!
А, если станет вдруг обид заложницей,
То лишь отчаянье тебе в ответ.

Любая женщина всегда откликнется
На слово доброе, ласки поток.
Твоя душа тогда теплом наполнится
И жизнь начнёт совсем иной виток...


Рецензии
Не зря говорят,что женщина любит ушами!!!
Спасибо,Вета,за стихотворение!!!
С уважением!!!

Серафим Савилов   03.05.2013 21:41     Заявить о нарушении
Да,Серафим, ласковых и нежных слов много не бывает. Спасибо, что уделили мне своё внимание!:)

Вета Голубь   03.05.2013 21:49   Заявить о нарушении