Ты как Торнадо...

 Ты, как Торнадо, в жизнь мою ворвался...
И все преграды снес на полпути…
Не умолял и в верности не клялся,
Но не позволил бурю обойти…

Ты так хотел разрушить жизнь и душу,
Введя свои законы и уклад…
И я попала в ветреную стужу,
А ты, победе безусловно рад…

Не замечал ни слез, ни огорчений,
Не понимал, что причиняешь боль...
Цена всему –любитель приключений,
Напором ветра в даль унес любовь…

Не обрести ей счастья под давленьем,
И не взмахнуть израненным крылом...
Не испытать минут благоговения,
И остается лишь - покинуть дом…

Ты, как Торнадо, в жизнь мою ворвался,
И все преграды снес на полпути...
Сумел понять, как глупо ошибался...
И впредь, прошу: С любовью не шути...


Рецензии