зеленая зажигалка

Ты забыл у меня зажигалку
еще в октябре;
Умри!
     Исчезни!
          Пропадом пропади!
Amen.

Ты - незаживающая рана
гниющая, кровоточащая
внутри;
Какие-то действия.
Люди. События. Встречи.
Я бы ждала тебя вечность,
если б тебе было нужно.
Но, послушай,
что бы ни говорили
пьяные в стельку рокеры:
"По-другому все быть могло бы..."
Это ложь.
     Ерунда.
          Тебя создали,
для того, чтоб другие страдали.
Впрочем, едва ли:
походу лишь я.

Зажигалка почти пустая,
а как только закончится газ
Забуду.
     Выброшу.
          Вырву.
Навсегда.


Рецензии