Весна. Полнолунье. Затменье

Я разрываю ветром паутинки,
Что оплели мне разум серебром,
Растают в сердце бездорожья льдинки –
Лёд побеждён негаданным теплом!
Ты пробежала строчкой безрассудства
По оголённым нервам моих снов…
Поверил я в межзвёздное искусство,
Которое прозвал весь мир: ЛЮБОВЬ!
Нас тянет на ментальном подсознанье,
Почти физически, но всё-таки мечтой…
Как звёздопад – твоё ко мне посланье,
Я ж над тобой не месяцем – луной!..
Весна для нас внезапно так настала –
Затменьем полнолунье нас связало!


Рецензии