Первый снег. 16. 11. 09г

Середина  Ноября,
Наконец-то выпал  снег!
Все деревья в серебре,
Белым путь стал, грязи нет…
     А снежок летит, кружится:
     Мелкий, легкий, белоснежный.
     Солнца нет, а он искрится,
     На душе светло и нежно!
Уже хочется морозца,
Скрипа снега под ногами.
Ну, конечно ж, будет скользко,
Ведь Зима не за горами…
    Вся она в заботах, сборах,
    Нам подарки собирает…
    Дед  Мороз бредет средь бора—
    Ель  покраше  выбирает…
Загадать можно желанья,
Вдруг услышит их Зима!
Подсказать деду Морозу
Сможет лишь она одна!
.


Рецензии