Реплика на спктакль РДТ

Артистом можешь ты не быть,
Но человеком быть обязан,
Чтобы твоя людская суть
Была всгда другим на радость.

Чтоб зритель понимал,кто ты,
Скозь роль твою в игре на сцене
И постигал твои мечты
И постоянно совесть мерил.

Чтоб зто главное всегда
Прозрачно было в твоих ролях
Героев смелых,простака,
Пьянчуг,врагов,людей безвольных.

Так будь ответственным артист
И обнажайся до коца душою
И не кичись,что телом чист,
Блистая наготы красою...


Рецензии