Что беспокою Вас, простите

Что беспокою Вас, простите,
могу ли я Вам чем помочь ?
Ведь Вы мне, кажется, грустите
пускай уйдут печали прочь.

Побудем вместе хоть немного,
осмелюсь Вас о том просить.
Мне в жизни тоже одиноко,
так веселей вдвоем грустить.

Cкажите ласковое слово
оно давно в моих мечтах.
Нам дождь опять играет соло
на мокрых крышах и зонтах.

Еще он будет долго литься,
над нами тучи не на час.
Но неба светлого частица
Ваш ясный взор прекрасных глаз.

Что беспокою Вас, простите,
не говорите сразу нет.
Я Вас прошу цветы примите
Вам от души дарю букет.

И все хотя довольно зыбко,
над головой немало туч.
Но Ваша светлая улыбка
как будто солнца яркий луч.


Рецензии
Хороший во всех отношениях стих - искренний, эмоциональный. Спасибо! Всех Вам благ! С.Ш.

Сергей Шумский   03.05.2013 17:10     Заявить о нарушении