***

Сатанизм-
Младший брат
Коммунизма.

Коммунизм-
Верный друг
Сатанизма.

Убийства,убийства и жертвы.
На то и другое-НЕРВЫ.
НЕРВЫ народа предельные.
Коммунизм,сатанизм-
ПОДЕЛЬНИКИ.

Совратил
Коммунизм
Всех идеей,

А весь мир
Сатанизм
Переделал

Потому
Нет конца
Переменам,

Там,где так,
То всегда
Непременно-

Убийства,убийства и жертвы.
На то и другое-НЕРВЫ,
Нервы народа предельные.
КОММУНИЗМ,САТАНИЗМ-
ПОДЕЛЬНИКИ ! !


Рецензии
А Вы заметили,что все буквы слова САТАНА находятся в слове СТАЛИН?

Василий Чечель   03.05.2013 13:21     Заявить о нарушении