Позабыв о морале и Боге

Осмелела, решила сказать,
Я отбросила ложную скромность.
Человека так просто сломать,
Если против души-фальшь,угодность.

Человека унизить легко,
Коль восстать он никак не решится,
Ранив хамством его глубоко,
Дав отчаянью в сердце пробиться.

Человека легко растоптать,
Если встанет он вдруг на дороге
У того, кто стремится урвать,
Позабыв о морали и Боге.


Рецензии