Ошибка

Наверное, превратно,
Не так всё поняла
И я, неадекватно,
Придумала тебя

Казалось, ты уже со мной
Теперь я не одна
У нас всё будет хорошо
Что любишь ты меня

Что, наконец, последняя
Любовь меня нашла
Хотелось в это верить мне
И я поверила

Что я тебя придумала
Не сразу поняла
Что ты ошибка грубая
Не адекватная


Рецензии