Я не забуду край далекий...

Я не забуду край далекий,
Где я печальный, одинокий.
Бродил среди полей, берез,
Во власти нежных, сладких грез.

Где я мечтал о днях грядущих,
Среди друзей, среди подруг,
Где  почивал в садах цветущих,
Не замечая все вокруг.

Где я любил  и где был робким,
Где  шел я к речке узкой тропкой.
И в ней купался в летний зной,
И где я был самим собой…

Но где же все, куда девалось?
Неужто все мне показалось?
И это был лишь сладкий сон,
Теперь окончился и он.

Минск 2013 
Семен Резник.


 


Рецензии
Как жаль! Жизнь быстро пролетает.
Как сон, как бабочка порхает...
И только грёзы навещают,
Своим, чаруя волшебством.

Гонтарева Тамара   11.05.2014 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.