От плохих людей, от хороших людей

Проза прогрызла все мое тело
До души добралась, поглотивши ее.
Это то, чего ты никогда не хотела.
Это то, до чего опуститься я смог.

Рифмы скребут наши души в припадке.
Мысли взлететь желают ввысь.
Но все они знают, что падение погубит
И смерть не позволит, чтоб желания сбылись.

Лишь поэтому я бреду вновь в упадке.
Лишь поэтому боль раздирает сердца.
Знаешь ли ты, чего бывает в достатке?
То лишь бывает, что погубит тебя.

Здесь не нужно поэм, чтобы суть прояснилась.
Не нужно оков, и пустых, лишних слов.
Я знаю , что ты лишь во снах веселилась.
Это все, что сегодня я выдумать смог.

Я должен кому-то? Это для меня новость.
Кто-то унижен?  Быть может, и я.
Пару слов в голове, как в схватке сцепились
И все умирает, я смотрю на себя.

Отражение мое- огрызок планеты.
Лицо- подозрение всех матерей.
Тело мое мне служит защитой
От плохих людей, от хороших людей.


Рецензии