Круг

Как вопрос-ответ
Оживляет дух -
Два рождают третье -
Третье сводит двух.

Для каких свершений -
Как определить? -
Умираний время -
Как и время жить.

Так само собой
Время истечёт
Сбора - посевной,
Погашая счёт.

И рутины бремя,
Радость или боль -
Наш изменник время
Сводит всё на ноль.


Рецензии