Хотел-бы стать я теплым ветром...

Хотел-бы стать я теплым ветром,
чтобы ласкать тебя весь день!...
А ночью - дивным лунным светом,
смотреть на милую во сне!...

Поцеловать тебя незримо!...
и охранять ночной покой!...
мне рядом быть необходимо!...
с тобою, любящей душой!...

Я поцелую нежно-нежно!...
и обниму тебя лучом!...
жива еще моя надежда!...
и сердцу так-же горячо!...

Люблю тебя, моя Принцесса!...
моя Богиня-навсегда!...
Любовь загадочно-чудесна!...
а ты безумно-хороша!...

И жду, когда-же будет можно...
тебя, любимую, обнять!...
и нежность, что живет подкожно...
тебе, желанная, отдать!...
и улететь с тобой на небо!...
и никогда не отпускать!...

Хотел-бы я стать теплым ветром...
чтобы весь день тебя ласкать!...


Рецензии
Очень нежно и красиво, понравилось стихотворение!!!

Татьяна Папантонио   06.12.2013 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна!
С теплом,

Михаил Шапкин 2   06.12.2013 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.