О чем ты думаешь?

О чем ты думаешь, когда ложишься спать?
Я думаю о Нас и о Тебе сейчас и чуточку о вечном...
О том, что в этом мире скоротечном
Нас друг у друга не украсть и не отнять...

Ещё о том, что я хочу рискнуть и полюбить,
Сегодня...завтра и уже потом, без писем и конвертов,
Без слов Твоих признаний, и без дневников, и без моментов,
в которых вместе нам не быть, не ждать и не мечтать...

О чем ты думаешь, какие Тебе снятся сны?
Я вообще не вижу снов, я просто погружаюсь в бездну,
Попытки урезонить бесполезность
Моих желаний с монограммой «Только Ты»...

Зачем писать, грустить, придумывая «Нас»?
Ты для меня - хмельной глоток абсента...
А я - отрывок киноленты старой...
О чем ты думаешь, скажи?... Я — о тебе сейчас...


Рецензии