Я к звездам обращусь...

Мне без тебя в Москве
Не спится ночью, милый,
Я вышла на балкон
Весною подышать,
Я к звездам обращусь
Чтоб там, где ты сегодня,
Смогли тебе от сердца
Привет мой передать.
Ты звездочка моя,
Чудесный  человечек,
Ты солнышко мое,
Ты лучший из мужчин,
К тебе с небес звездой
Спущусь я в этот вечер,
Чтоб вновь тебе сказать
Как дорог и любим.


Рецензии