Голос интеллекта засыпает

Выношу из комнаты бутылки,
вспоминаю праздник живота.
в голове по-прежнему опилки,
на душе , как прежде пустота.
Впереди ненужные заботы,
позади ненужные мечты.
Я пытаюсь сбавить обороты
и поменьше оставлять следы.
голос интеллекта, весь охрипший,
ненавидит крик моей души.
Не дочитан Фрейд, заброшен Ницше
и Пелевин в уголке лежит.
Голос интеллекта засыпает.
Он устал стучаться в стену чуши.
Спи спокойно, дорогой товарищ,
без тебя, возможно, будет лучше.


Рецензии
убаюкать смогли интеллект? по стихотворению не скажешь

Василий Томский   24.12.2014 17:22     Заявить о нарушении