Моё единственное утро

Ты как моё единственное утро,
Чтобы задышать.
Воруй все их восходы! Дав только мне проснуться,
Еще один шанс.
И много солнечных лучей,
Как ворованные дни, клади в пакет,
Тащи их мне…

Они тут так привычно,
Кривили "ёблами",
Когда мой день опять становился,
Твоими восходами,
Твоим диким восхищением,
А мне так боязно,
Я в бесполезной ревности,
Пытаюсь успокоиться,
А все твои так называемые друзья,
Кричат, что хотят быть и со мной,
Ты ведь понимаешь сама, это просто так,
Я никогда не верю, что они будут со мной.
И твои бесконечные подруги,
В постоянно пьяных буднях,
Смотрели так,
Наивно и я как будто,
Единственный их шанс,
В постель и затаскать!
Их беспонтовые пошлые мечты,
Прошу останови!
Не дай им убить наш мир!
Я ведь всегда твой последний герой,
Но, сейчас ты меня спаси!

Ты как моё единственное утро,
Чтобы задышать,
Воруй все их восходы, дав только мне проснуться,
Еще один шанс,
Ведь ты мое единственное утро,
И я задышал, смотри – опять проснулся,
Благодарю за шанс…


Рецензии
Ваши стихи светлые, как восход, несмотря на внешнюю корявость, напоминающую тени уходящей ночи.
Человек стремится к свету. И к восходу. И будет день!

Мариша Лапина   23.05.2013 20:04     Заявить о нарушении
Корявость?)

Рспрод-Индастрит   23.05.2013 20:24   Заявить о нарушении
Простите тёмную.

Мариша Лапина   26.05.2013 21:10   Заявить о нарушении
нет, ни чиго плохого я не имел ввиду. Что вы. Просто не совсем понял. хотел уточнить.

Рспрод-Индастрит   26.05.2013 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.