Давай любить, не скрывая чувства...

Давай любить, не скрывая чувства,
Давай любить, не боясь последствий,
Чтоб не было потом так грустно,
Чтоб не было разрух и бедствий.

Давай не ждать до когда-нибудь.
Давай запомним, что жизнь - сейчас.
И мы идем каждый день наш Путь,
Нет остановок, как нет и пауз.

Давай же радовать себя.
Давай улыбки всем дарить.
Давай, всем сердцем жизнь любя,
Вдруг дни удачные творить.

Давай обиды не хранить.
Давай научимся прощать,
И помнить главное, и знать -
Давай любить!


Рецензии