Ясен слог

Как  ясен  слог  и  прост  в  общении;
Ведь  нахожусь  я -  в  Вдохновении...

И  черпаю  с  Души  пласты;
Меняя  за  листом  листы...

Пишу,  дышу  и  веселюсь...
Стихами  радуюсь  и  злюсь.


Рецензии