2013. 05. 02 из далёка...

2013.05.02   ИЗ ДАЛЁКА...
Однажды, из очень-очень далёких времён
пришёл на Землю Некто и принёс с собою Нечто.

И тем я жизнь свою украшу -
Что неприглядно, приукрашу.
И будем же всегда мы краше
Всех тех, кто исповедует другое,
Припоминая всё былое...

И прирастая из рода в род знаниями отживших
поколений, это Нечто из ничто превращалось
постепенно в Учение... о том, чего не знаем,
но что предполагаем — о существовании мира,
где правят Надежда, Вера и Любовь.

Он никогда не принимается всерьёз -
Тот гороскоп официальный.
Но ГИРОСКОП... не даст нам уклониться
От избранного звёздами пути,
Дабы в правдивости не усомниться.

Всё это ценно и правдиво,
Особенно с учётом дат:
Планеты, пошалив игриво,
Вновь восстают в законный ряд,
Не сомневаясь больше в справедливом!!!


Рецензии