253 - Без крюков

Было время без крюков без ухватов
И земля стелилась мягко как вата
Солнце теплое радость дарило
Тихим шумом трава говорила

Но прошли те времена без возврата
Нет теперь уже любви без изврата
Бескорыстной не будет дружба
И на кой такой мир кому нужен?..

1994


Рецензии