а наплевать бы...

А наплевать бы на этот мир
И начинать прожигать жизнь.
Стаптывать туфли свои до дыр,
В танце кружить-кружить.

Хватит обмана самой себя:
Меня не сможет ничто изменить.
Чувствует сердце, что быть беде.
Взяла привычку по вечерам ныть.

А ведь так много важных дел.
Возьми займись. Но всё никак.
Такой вот, видимо, мой удел -
Быть вечно в жёстких отходняках.


Рецензии