мы созданы

Мы созданы для этой любви.
Мы созданы для этой весны.
Мы создали свои миры.
Чудесно так писать "мы".

Танцовщица и музыкант.
Сколько общего, сколько различий.
Оба любим смотреть на закат
И шутить весьма неприлично.

Сумасшествие в наших сердцах
Отключает весь здравый смысл:
То в снегу мы, как два борца,
То глаголим умную мысль.

Растрепались чёрные волосы.
Седина не мешает молодости.
Мы пока что на взлётной полосе,
А мне кажется, что в невесомости.

Ты играешь, а я танцую.
У нас разные вкусы и мнения.
Ну, иди ко мне - расцелую.
Единит нас друг к другу тяжение.

31.03.2013


Рецензии