Счастья

   К Л Ю Ч И

Прислонись-ка  к  груди! –
Сердце: тук…тук…тук…тук…
Слышишь? – Сердце  стучит?! –
Жизни  трепетный  звук…
Но  кому  он  стучит
И  кого  он  зовёт?
Чьи  согреют  лучи? 
Чей  растопится  лёд?
Может  быть  счастья  звук 
Для  тебя  прозвучит?
Счастья  трепетных  рук
Ты  получишь  ключи!?
                29/1 – 1962 г.
    


Рецензии