Выпукникам

И праздник вроде на душе,
И грусть на сердце, рук дрожанье,
И, кажется, друзья везде,
И не стремятся к расстованью.

Но вот дипломы на руках,
В глазах слезинка слегка бьётся,
Улыбка счастья на устах,
Пусть радость с Вами остаётся!


Рецензии