Преображение

Солнце в ресницах нежится, лижет
Кончики пальцами своих лучей.
Зажмурится хочется, чтобы поближе
И крепче его спрятать в коже свечей.

Вишнёвые волосы солнце пригрели,
И их аромат стал вишнёвей в сто крат.
Для солнца мои локти - милые двери,
Ведущие в мир, где ему каждый рад.

Ресничное солнце.. И косы златые,
Ты с ними творишь чудеса. Посмотри!
Оно даже в коже живёт. Человек, ты и
Не заметив, стала солнцем внутри.

2/05/13г.

*ИИ


Рецензии