Новое

    С  Л  О  В  О

Отправлюсь  на дальнее  поле,
В  небесной  косынки  зари,
И  стану  там  птицею  вольной
Хотя  бы  часочка  на  три.
Розеточкой  цвет  васильковый,
Ромашковый  венчик  межи
Подскажут  мне  новое  слово,               
Откроют  секрет  ворожбы.
И  зайца  вспугнув  в  мелколесье,
Я  выйду  в  высокую  рожь,
А  песня  моя  с  поднебесья
Прольётся, как  благостный  дождь.
 


Рецензии