Холодная весна

Луна на восходе
Из далёкого леса
Ночь пропоёт соловей

Ведь не вспомню
Потоком люди
Входят в метро

Позвякивают стаканы
При движении поезда
Затихающий разговор

Разговор
Возле  свежей могилы
У него хорошая смерть

Парует
Удушающе пахнет
Алея обрезанных клёнов

По траве обходим
Огромную лужу
На острове лягушонок сидит

На поворотах
Теряется в травах
Тропинка к широкой реке

Высохли листья
на упавшем  дереве
дятла настойчивый стук

листва медленно
закрывает небо
холодная весна


Рецензии
Рада встретить на сайте любителя японской поэзии! Приятная встреча!!!

Елена Борисовна Седова   17.10.2014 15:56     Заявить о нарушении
Вас тоже Лен..

Михаил Ляблин   17.10.2014 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.