Ушла...

Она ушла так тихо, (незаметно),
Весенним утром, в предрассветный час…
Душа, подхваченная лёгким ветром,
Взметнулась ввысь, не открывая глаз…

Что ждёт её: нелёгкая дорога –
Цепь испытаний жутких на пути…?
Иль добрый взгляд Вселюбящего Бога,
Прощающего все наши грехи…?

Дрожит душа: ей страшно… одиноко…
Не знает: кто тут друг – а кто здесь враг…
Ошибок за спиной довольно много:
Что в жизни сделала – всё сделано НЕ ТАК...

произведение не закончено...


Рецензии