Листок из альбома номер шесть

Я боюсь, паникую, лечу и бегу,
Не пою, не шепчу, не кричу - не могу.
Замолчи. Уходи. Я закрою глаза.
Куртку в руки, иди, отпусти тормоза.

И не стой у двери, не смотри на меня,
И улыбку сотри и не думай обнять.
Не целуй по щекам. Отпусти меня жить,
Я боюсь тебя страшно. Боюсь полюбить.


Рецензии