Погибель власти

На фуражках,кителях
Перевёрнутые звёзды-
Истребительные батальоны
Топтали иконы.
Царский флаг над бездной,
Белый царь без власти,
Серп и молот важно
Над раскрытой пастью-
Грабь награбленное,
Рви на части-
Лозунг века
И советской власти.

По крупицам соберём
Всю историю родную.
Политические перегибы-
КАЗАЧЬЯ ПОГИБЕЛЬ.
Жизнь ли нас рассудит,
Небо ли поможет.
Отвернётся ль дважды
От казаков БОЖЕ.
Грабь награбленное,
Рви на части-
Это не победа,
А погибель власти.


Рецензии
Привет, Валя! Думаю, правильно написали. Так и должно быть.
Спасибо! Павел. До встречи на страничках. Пока.

Павел Конча   15.05.2013 00:23     Заявить о нарушении