его песня Ты слышишь?

Ты слышишь, как поёт весна капелью за окном…?
Я просто рядом пролетал, задев тебя крылом…
Я просто мимо проходил, не в силах устоять,
Чтоб на минутку не зайти и нежно прошептать:
О том, как я тебя люблю, и как болит душа,
Как бесконечно долго жду, одной тобой дыша…
Как в череде ненастных дней я верю: миг придёт –
Мы наяву, а не во сне любовь свою вернём…

Ты слышишь: ветер за окном тихонечко запел…?
Я вновь окно твоё крылом нечаянно задел…
Хотел лишь только прошептать: «Я рядом… я с тобой…»
Я буду бесконечно ждать, когда придёшь домой…

Ты слышишь, как поёт весна дождями по стеклу…?
Ты знай, что это снова я шепчу тебе: «Люблю…»
Шепчу, хоть знаю: ты словам не веришь ни на грош…
Но только лишь МОИМ рукам ты сердце отдаёшь…

08.04.2013


Рецензии