Паренек стальной породы

Паренек стальной породы

Может, кто-нибудь случайно
Встретил Мишу на войне?
Не скажу вам, это тайна,
Только он приснился мне,
Сероглазый и курносый,
И совсем не великан,
Паренек русоволосый,
Скромница, не атаман.
Может, вы его видали?
Может быть, он вам знаком?
На груди его медали,
Скатка вместе с рюкзаком.
Жду его четыре года,
Нет, совсем он не пропал.
Паренек стальной породы,
Так в письме он написал.
май 2013


Рецензии