Девичья весна

Солнце улыбнулось
Запаху сирени,
Грудь разволновалась
От сердцебиения,
Холодком повеяло -
Черемухой белой,
Радуга сияла
Над девчонкой спелой.
Девушка созрела
Для любви и счастья...
В жизни столько радости,
Увы, и несчастья...
Нежностью тревожат
Ночью сновидения...
Бог тебе поможет
И придет спасенье.


Рецензии
Анатолий,стихотворение ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ.Понравилось.Молодец!!!!!Новых творческих успехов.С дружеским визитом...

Гринёв Владимир   20.08.2013 19:32     Заявить о нарушении