Я скажу тебе несколько слов...

Я скажу тебе несколько слов,
Да, всё банально – про любовь.

Хотя…уж хватит о любви,
Пора писать стихи
О тучах, солнце и берёзах,
О холодах, точней морозах,
Хотя они уже прошли.
Но вот сейчас идут дожди,
Об этом я и напишу,
А впрочем, ладно уж, спешу.
Пожалуй, лучше о весне,
Цветах, озёрах и траве.
Ну ладно, буду я стараться,
О чём-нибудь да напишу,
Ну а пока поем лапшу,
Да в комнате пора убраться.

                2013


Рецензии