Ночь. Равнина. Полустанок

Ночь. Равнина. Полустанок.
Свет танцующих огней
Месяц рвётся из тумана
Бесконечная капель
Тихий омут и цикады
Звук уносится в туннель
Ночь. Равнина. Полустанок.
Тихий омут и капель.


Рецензии