Милому

Кипяток на сердце. Зачем? Думаешь легче?  Бред.
Раны мои кровоточат. Сердце оно внутри.
Ты до него словами все же сумел дойти.

Милый мой, долгожданный ? С ней ли тебе светло?
С  ней говоришь о правде? Ее позовешь под венец?
С ней ли ты хочешь встретить, свой уже скорый конец?

Чем я тебе не такая? Голос ли, взгляд мой не мил?
Может она заслужила больше твое тепло?
Может и так, любимый, мне это все за что?

Каюсь, не ведая боли. Каюсь, не зная вины.
Знаю, лишь то, что правда подобна пронзанию спиц.
Ты своей сладкой ложью, сломал мою вечную жизнь.

                2013 год


Рецензии