***

НЕ СНОМ НЕ ВЕДАЯ. НЕ ДУХОМ
НЕ ДОВЕРЯЯ СПЛЕТНЯМ, СЛУХАМ.
РУКАМИ ВОЗДУХ ОБНИМАЯ.
ЕЩЕ ВЧЕРА БЫЛА «ЖИВАЯ».
В ТВОИ ГЛАЗА ГЛЯДЕЛА СМЕЛО.
ЛЮБИТЬ ПЫТАЛАСЬ НЕУМЕЛО.
НО СЛОВНО В СПИНУ НОЖ ВОТКНУЛИ
И В СНЕГ ХОЛОДНЫЙ ОКУНУЛИ.
МЕЧТЫ О СЧАСТЬЕ ВНОВЬ УБИЛИ.
И МЫСЛИ В ГОЛОВЕ ЗАСТЫЛИ.
ЗАЧЕМ БЫЛА Я БЕЗМЯТЕЖНА.
ЛЮБИЛА. ВЕРИЛА ТАК НЕЖНО.
ВЕДЬ НИКОГДА МОИМ НЕ БУДЕШЬ.
И В ЖИЗНИ ТЫ ДРУГУЮ ЛЮБИШЬ.
УЙТИ.ЗАБЫТЬ.УСНУТЬ.ПРОСНУТЬСЯ
И В НОВОЙ ЖИЗНИ ВДРУГ ОЧНУТЬСЯ.
ГДЕ НЕТ ТЕБЯ, МЕНЯ, НАС ВМЕСТЕ.
ГДЕ МЕСТО ЕСТЬ ЛЮБВИ И ЧЕСТИ.
ГДЕ ТЫ БЛУЖДАЕШЬ В СВОЁМ МИРЕ.
Я ОСТАЮСЬ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ


Рецензии