Слёзы капали из глаз

Слёзы капали из глаз… слёзы капали…
Это плакала душа – сердце плакало…
Это плакала душа: горе горькое…
Потеряла навсегда своё солнце я…

Моё солнце никогда не воротится…
Потерявши два крыла летать не хочется…
В чистом небе без крыла не летается…
И кричит моя душа, заливается…

Где ж ты, солнышко моё…? Где ж ты прячешься?
Без тебя моя душа, ох, наплачется…
Без тебя моя душа нарыдается:
Неприкаянна, одна, по свету мается…

Слёзы капали из глаз… слёзы капали…
Это плакала душа – сердце плакало…
Это плакала душа: горе горькое…
Потеряла навсегда своё солнце я…

18.03.2013


Рецензии