Надоело

Надоело смеяться громко,
Надоела улыбка для всех...
Всё теперь будет очень скромно.
Улыбаться я буду для тех,
Кто действительно рядом, поможет,
Для действительно близких людей.
Остальным же... Я серая масса!
У меня больше нет идей....


Рецензии