Почему?

Если плохо тебе без меня,
Почему до сих по мы не вместе?
Ты - один и я тоже - одна:
Где-то там... как герои из песни.

Почему каждой ночью, едва
Лёгкий сон твои смежит ресницы,
Ты ко мне прибегаешь стремглав:
Разум - спит, а душа, словно птица,

Прилетает за тысячу вёрст,
В пять секунд одолев все преграды.
Почему? - Без ответа вопрос...
Да всё ясно: тебе это надо!

Почему? - вновь звучит мой вопрос 
И останется вновь без ответа...
А ты, молча, опять строишь мост,
Чтобы ночью нам встретиться где-то...


Рецензии