После спячки

Вот, кончается
Хмурое время.
Возрождаеся
Господа семя.
После спячки
И слабости глаз.
Настоящий
Приходит час:

Напускал
Сатана
Туманы,
Суета
Отвлекала
Коварно.
Но Господь
Разогнал
Дурманы,
И любовь
Излечила
Раны.


Рецензии