Подруге

Твои, цвета неба, глаза я никогда не забуду,
Твои белые волосы врезались в мою память.
Любимая, я всегда тебя помнить буду,
Прости меня, меня уже не исправить.
Прости за ошибки, которые ты не забудешь,
Я не хотела так предательски от тебя уйти.
Ты всегда, наверное меня ненавидеть будешь,
Я прошу тебя- только прости.
Прости за обиды, за ссоры, за слезы,
Не злись, ты же знаешь, какая я.
Толькь ты меня согревала в лютые морозы,
Если честно, я люблю тебя.


Рецензии