Мечта

Ты закрываешь глаза
И в сердце твоём спокойно.
Когда в голове возникает мечта
О человеке, сказанном немного.

Которого с тобой свела судьба
Имя, которого хочется кричать так громко.
Чтобы успокоилась душа,
И мечта не раскололась на осколки.

И ты ждёшь одного теперь всегда,
Чтобы сердце билось бойко.
Чтобы мог почувствовать знакомые глаза,
Чтобы ощутить своё счастье, да и только.

Чтобы кто-то жить не мог без тебя,
Деля с тобой любовь и счастье просто,
Чтобы не разлучаться никогда
Ведь разлука делает больно.

Декабрь 2004


Рецензии