Странно. в груди

Странно
Не хочу быть с ним рядом
Не хочу даже ранить свой взгляд о реальность, удивительно несовпадающую с моими надеждами мечтами и представлениями
Любить- желать касаться?
Не хочу
Не хочу чтобы и он притрагивался ко мне
В этом сгустке энергий где он коснется будет гнев боль и пустота
Та самая пустота страшнее которой нет ничего
Она как черная дыра стянет туда все мгновенья счастья и кожу
Буду опять как всегда без кожи
А так проще обидеть
Теперь я так понимаю любовь - как продлевание мучений безнадежного

Странно от любви тянет в области груди или болит уже несколько месяцев
Стала не уметь жить
Не хотеть приводить себя в порядок, даже умытваться даже вставать с утра
Даже просыпаться
Здесь слишком тяжело
Слишком одиноко
Здесь черная дыра - она правда не всасывает, а выжимает
Выжимает живое существо, как тюбик пасту
Меня будто и капли уже не осталось
А может осталась . Она и болит в груди в области сердца
Она и что то пытается пережить.
Думаю, что лимит моей сознательной боли исчерпан
Дальше только Мимо меня


Рецензии
Министерства на это ещё не поставлено, посему лимиты не вычерпаны.. надеюсь.. Эль.. Силябиб..

Эль Силябиб Ибн Искен   05.05.2013 00:52     Заявить о нарушении