Эксперимент

 Проведу эксперимент
Со своей сноровкой,
У дедули инструмент
Весь лежит в кладовке.
Там рубанок и пила,
Молоток и гвозди,
Где-то лестница была
И верёвок грозди.
Я хочу построить домик,
Маленький, для птичек,
Пусть квартира будет в нём
Воробьёв, синичек.
Защебечет, запоёт
Птичья стайка вдруг,
И мой дедушка поймёт –
Я хороший внук!                2013-05-01               


Рецензии
"Защебечет, запоёт
Птичья стайка вдруг,
И дедуля достаёт
Ремешок из брюк". :-)))

Вячеслав Шаров   02.05.2013 01:40     Заявить о нарушении