В который раз по лезвию судьбы...

В который раз по лезвию судьбы 
Иду ... держать стараясь равновесье.
Внизу - ущелье боли, слёз и тьмы,
Над головой - бескрайность поднебесья.

И я - вновь между небом и землёй...
Былиночка застывшая на бездной.
Не надо, Ветер перемен, постой!
Чуть-чуть осталось... Счастье неизбежно!

На грани фола, из последних сил,
Но мне туда дойти необходимо!
Ты не мешай, а сможешь - помоги,
Давным-давно там ждёт меня Любимый.

А я всё не могу к нему дойти:
Преграды на пути, не та дорога...
Ты помоги скорей его найти,
Ведь жизнь прошла... осталось так немного!


Рецензии